Sub 20: Luverdense faz 11 no Cáceres e aguarda adversário das semifinais

Cáceres já havia perdido o jogo de ida por goleada e não conseguiu evitar nova derrota

Fonte: CenárioMT

450676740 1089455719586628 4489454055133901915 n

O Luverdense está na semifinal do Campeonato Mato-grossense Sub 20. A vaga foi confirmada com nova goleada sobre o Cáceres. A equipe aguarda o adversário que sai do confronto entre Cuiabá x Academia que se enfrentam neste domingo no Dutrinha às 16h.

Como havia vencido o jogo de ida por 4 x 1, o LEC entrou em campo no Estádio Passo das Emas, sem pressão. Mas não deu sopa para o azar e marcou 11 x 1 no adversário.

Apesar da goleada, o primeiro gol só saiu aos 19 minutos com Daniel. O capitão Gean Junior, que marcou 4 vezes na partida, marcou seu primeiro gol aos 24.

O Cáceres tentou reagir e diminuiu com Cláudio Henrique aos 28 minutos.

Mas Daniel, aos 32 minutos, Gean Junior, aos 36, e Ruanderson, aos 38 minutos, transformaram o placar em goleada ainda na etapa inicial.

Com a vantagem de 5 x 1, o Luverdense voltou arrasador e ampliou o placar com Gean Junior, aos 9 minutos. O mesmo Gean Junior marcou seu quarto gol aos 20.

O zagueiro Juan, aos 27, Alexandre aos 38, Klayton aos 40 e Henrique, aos 42 minutos, garantiram o passeio luverdense neste sábado (13).

Com os gols marcados neste sábado, Gean Junior chegou a 8 tentos na competição, um dos artilheiros.

Formado em Jornalismo, possui sólida experiência em produção textual. Atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT, onde é responsável por criar conteúdos sobre política, economia e esporte regional. Além disso, foca em temas relacionados ao setor agro, contribuindo com análises e reportagens que abordam a importância e os desafios desse segmento essencial para Mato Grosso.