Cuiabá empata com Garcilaso e garante vaga nos Playoffs da Sul-Americana!

Fonte: CENÁRIOMT

Cuiabá Empata com Garcilaso e Garante Vaga nos Playoffs da Sul-Americana!

Cuiabá, 16 de Maio de 2024 – Em um jogo emocionante na Arena Pantanal, o Cuiabá empatou em 1 a 1 com o Deportivo Garcilaso na noite desta quarta-feira (15), pela quinta rodada da Copa Sul-Americana. Com o resultado, o Dourado se garantiu nos playoffs da competição, mesmo com a derrota por 2 a 0 para o Goiás na ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Erustes abre o placar, mas Fernando Sobral garante o empate

O primeiro tempo foi dominado pelo Cuiabá, que pressionou o Garcilaso em busca do gol. No entanto, quem abriu o placar foi o time peruano, aos 25 minutos. Erustes aproveitou cobrança de falta dentro da área, dominou e chutou por cobertura do goleiro Walter, que não conseguiu evitar o gol dos visitantes.

Na volta para o segundo tempo, o Cuiabá voltou com um novo ímpeto e buscou o empate logo aos 27 minutos. Fernando Sobral recebeu bom passe de Denilson e mandou uma bomba de primeira, que foi morrer no fundo das redes do goleiro Miguel Vargas. Um golaço do Dourado para empatar a partida.

Com 9 pontos, Cuiabá termina na vice-liderança do Grupo G

Com o empate, o Cuiabá somou 9 pontos e ficou na vice-liderança do Grupo G da Sul-Americana, atrás do líder Lanús, que venceu o Jorge Wilstermann por 2 a 1 e foi a 13 pontos. O Garcilaso, por sua vez, ocupa a 3ª colocação, com cinco pontos, enquanto o Jorge Wilstermann termina na lanterna, com apenas um ponto.

Próximos desafios

O Cuiabá volta a campo na próxima quinta-feira (23), quando recebe o Goiás, às 18h30 (de Brasília), na Arena Pantanal, pelo jogo da volta da terceira fase da Copa do Brasil. Na ida, o Dourado perdeu por 2 a 0, em Goiânia. Pela Sul-Americana, a equipe de Mato Grosso duela contra o Lanús, no dia 29 de maio, às 19h (de Brasília), em La Fortaleza, pela sexta rodada da competição.