Luverdense consegue reabilitação no Sub 20

Alviverde venceu bem o Sport Sinop em casa por 3 x 0

Fonte: CenarioMT

sub 20 lec x sps

O Luverdense conquistou na noite desta quarta-feira (12) sua primeira vitória no Campeonato Mato-grossense Sub 20. A equipe, que vinha de derrota, não encontrou dificuldades e derrotou o Sport Sinop por 3 x 0.

A partida, aliás, começou atrasada. Com problemas de logística, a delegação sinopense chegou ao Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, faltando poucos minutos para o início do confronto.

Assim que chegaram ao estádio, os atletas se vestiram e subiram para o gramado, sem realizar o trabalho de aquecimento ou mesmo ouvir a preleção da equipe técnica.

O jogo

O primeiro gol surgiu de um lançamento de Ruan para Gean. O capitão do LEC dominou, avançou e chutou pra abrir o placar já no primeiro minuto de partida.

Depois disso o Luverdense pressionou e criou várias oportunidades. Porém, as finalizações encontraram o goleiro Ivanski pronto pra evitar um placar mais elástico na etapa inicial.

Por outro lado, o Sport Sinop não levou perigo ao gol defendido por Artur e o placar do primeiro tempo terminou com vantagem mínima para o LEC.

Segundo tempo

Na volta do intervalo o Sport Sinop voltou mais organizado e dificultou as coisas para o Luverdense. Porém, continuou sem criar chances de gol.

Aos 10 minutos, após jogada pela direita, o LEC fez o segundo gol. Daniel apareceu sozinho na área adversária e apenas empurrou a bola após passe de letra de Samuel: 2 x 0.

Quando o placar parecia definido, o Luverdense ampliou. Aos 44, Isac recebeu na direita e cruzou para Leuan dar um pequeno desvio e dar números finais ao confronto.

Returno e classificação

As duas equipes voltam a se enfrentar em jogo válido pela quarta rodada, no returno do Mato-grossense Sub 20. O confronto será no próximo sábado (15), no Estádio Gigante do Norte, em Sinop, às 19 horas.

Com os resultados da terceira rodada, o Juara lidera o grupo D com 5 pontos. Luverdense e Sinop somam 4 pontos, mas o LEC leva vantagem no saldo de gols. Já o Sport Sinop ainda não somou pontos. As duas equipes sinopenses têm jogo a menos. A Federação Mato-grossense de Futebol deve agendar uma data para o confronto.

Formado em Jornalismo, possui sólida experiência em produção textual. Atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT, onde é responsável por criar conteúdos sobre política, economia e esporte regional. Além disso, foca em temas relacionados ao setor agro, contribuindo com análises e reportagens que abordam a importância e os desafios desse segmento essencial para Mato Grosso.